2018 제1회 중국대학생 한글 디카시 공모전 심사 결과 > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

2018 제1회 중국대학생 한글 디카시 공모전 심사 결과

페이지 정보

작성자 이상옥 댓글 0건 조회 71,938회 작성일 18-05-03 11:26

본문

2018 1회 중국대학생 한글 디카시 공모전 심사 결과

대상 : 지하철 타는 사람들 (류정양 / 정주경공업대학교)

최우수

1 : 어린왕자 (도배과 / 화북 수리 수전 대학교)

2 : 아침해 (원세기 / 정주경공업대학교)

우수

1 : 그 꽃들 ( 진소령 / 정주사범대학교)

2 : 하늘에 (장연 / 정주경공업대학교)

3 : 비 오는 날 (소효정 / 정주경공업대학교)

가작

1 : 정오의 시간 (소의명 / 정주사범대학교)

2 : 그 꽃들 ( 주옥 / 화북 수리 수전 대학교)

3 : 미래 ( 형예범 / 화북 수리 수전 대학교)

4 : 담쟁이 (주지에 / 정주경공업대학교)

5 : 보리수 (장자결 / 정주경공업대학교)

6 : 호랑이머리 신발 (유천계 / 정주경공업대학교)

입선

1 : 짐꾼 (유보봉 / 화북 수리 수전대학교)

2 : 축복 ( 진리평 / 화북 수리 수전대학교)

3 : 아픔 (채신 / 정주 여행 직업 학교)

4 : 무지개 (유로 / 정주경공업대학교)

5 : 무제 ( 전안남 / 정주경공업대학교)

6 : 친구 ( 손효몽 / 정주경공업대학교)

7 : 엽서 ( 왕기 / 정주사범대학교)

8 : 천천히 ( 조희연 / 화북 수리 수전 대학교)

9 : 평화 ( 이고암 / 정주경공업대학교)

10 : 앞으로 나아가 / (요연원 / 정주경공업대학교)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.